郑九蝉名家工作室暨《东部》杂志笔会举行
来源: 路桥作协  | 时间: 2015年03月27日
  
笔会现场
台州市作协主席金岳清、路桥区文联主席罗邦云参加笔会,并与作家们交流。
参加笔会的部分作家在鸣鹤古观留影。
与会人员合影
       3月13日下午,郑九蝉名家工作室暨《东部》杂志交流笔会在天台山举行,来自郑九蝉名家工作室的作家、《东部》杂志作者,以及台州市作协和路桥区文联的相关领导共30人参加笔会。   路桥区作协主席李异主持会议。作为即将付梓公开出版的8卷本“郑九蝉名家工作室文丛”的创作者,作家们对自各作品的背景和创作经历作了细致介绍,并与来自路桥以及区外的《东部》作者代表一起畅谈创作体会。区作协秘书长李明亮对《东部》杂志专门作了介绍,与会人员就杂志的办刊理念、栏目特点和版式风格等展开坦诚交流。台州市作协主席金岳清、路桥区文联主席罗邦云等领导还针对路桥青年作家创作队伍和《东部》杂志的办刊情况给予了点评和指导。翌日上午,参加笔会人员一行至国清寺、天台博物馆寻幽探古,并来到道教南宗祖庭桐柏宫,专门拜访了龙8国际娱乐pt官方网站道教学院院长、道长张高澄,就天台的道教文化作了交流。(李明亮/摄影报道)