《龙8国际娱乐pt官方网站作家》300期恳谈会暨省内刊联盟年会在杭州举行
来源:龙8国际娱乐pt官方网站文学院 | 时间:2016年10月14日
《讲述龙8国际娱乐pt官方网站故事》首发,地市内刊代表上台领书(摄影:鲍小红)
      10月12日,《龙8国际娱乐pt官方网站作家》300期恳谈会暨内刊联盟工作会议在杭州举行。省作协党组成员、秘书长王益军,龙8国际娱乐pt官方网站文学院副院长、《龙8国际娱乐pt官方网站作家》执行主编海飞出席会议,来自省内13个县市作协骨干和48家内刊的主编、编辑共计80余人参加会议。   会上,举行了《讲述龙8国际娱乐pt官方网站故事》首发式。《讲述龙8国际娱乐pt官方网站故事》是2016龙8国际娱乐pt官方网站文学内刊百家联盟非虚构征文作品选。该选集通过讲述当代龙8国际娱乐pt官方网站各行各业的人物故事,展示龙8国际娱乐pt官方网站精神。海飞介绍了《龙8国际娱乐pt官方网站作家》300期的前期工作情况。今年4月份开始,编辑部兵分几路为300期内容进行邀约,收到了来自中国作协领导、知名作家、知名期刊等的大量贺信,“我与龙8国际娱乐pt官方网站作家”的主题约稿也得到了60位作家老师的支持,还有来自省文学内刊百家联盟成员的诚挚祝福。   随后,15家与会内刊代表就本杂志的现状及如何增强内刊间的交流进行发言,对内刊联盟的未来与发展提出了不少有价值的意见与建议。   最后,王益军秘书长作了总结发言。他说,龙8国际娱乐pt官方网站内刊联盟队伍的不断状大是龙8国际娱乐pt官方网站文学不断前进的象征,这与大家对内刊对文学的热情与付出密不可分,尤其是基层内刊人员的坚守,非常不容易。龙8国际娱乐pt官方网站要成为一个文化强省,必须要加强文学建设,各位内刊编辑要起好示范带头作用,要重视培育和挖掘新人。龙8国际娱乐pt官方网站评论家队伍也要持续不断地加强,为建设龙8国际娱乐pt官方网站文化强省而努力。(龙8国际娱乐pt官方网站文学院)